Я люблю тебя!

Алена 8
 Как тяжело пережить безразличие … Когда душа твоя тянется, сердце ждет и надежда еще жива..  Но все сильней бьет непонимание. Как маленькая капля, капающая на макушку – сначала ты ее не замечаешь, потом начинает беспокоить и уже по наболевшему месту все больней… и до какого времени эту боль можно терпеть???  На сколько силен организм, сколько еще можно пережить, сколько обид проглотить, сколько слов, сказанных тобой не заметить??? Все похоже на садомазохизм! Набираешь заветный номер, слышишь, такой родной и любимый голос….  И ждешь….  Вот сейчас он скажет, то долгожданное… А нет, там опять  о погоде делах и проблемах…
И только один вопрос мучает: А КАК ЖЕ Я?  ГДЕ Я? ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?
И вот так подумаешь, поплачешь в подушку, и опять в круг, из которого нет выхода…  Потерять не можешь и приобрести никак…  Ходишь в этом кругу, а как попал в него не знаешь, только четко понимаешь, что выхода нет. И знаешь, что это не что иное, как Любовь – самая настоящая, самая сильная в твоей жизни, ты не окажешься от нее никогда, как бы не повернулось…. И все чаше хочется кричать во весь голос – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вдруг все же услышишь…………………..