Дом

Алексей Калиманов
Люблю я недосказанность в словах,
И недопетость искренних признаний.
Когда так сладко счастье на руках,
Покоится от нежности стараний...
Когда свой сон вплетаешь мыслью в явь,
И мысли в трансе жизни хороводят.
К тебе одной! Да через море вплавь,
Пускай любовь пристанище находит.
Открыто сердце слышишь ... заходи,
Вот мой очаг, и дом который крепость.
Пускай сейчас зальют опять дожди,
Душа костром огромным загорелась.
Люблю со всей отдачей милый дом,
Кирпич в нём каждый слышал мою руку,
И сад посажен прямо за бортом,
Что лечит мою душу ... прячет скуку.