Все болезни- за грехи

Анатолий Бушмелев
В гневе был-
  Господь сказал-
Я  за грехи,
 всех наказал,

уже устал,
врачей учить,
что все болезни,
за грехи,
а вы пытаетесь лечить,

 слова,
в великом гневе сказаны,
и все врачи,
теперь наказаны,

Господь,
быть может поспешил,
но,
врачей всех,
разума лишил,

возможно,
это суеверие,
но нет врачам,
сейчас доверия,

у кого то мысль мелькнула,
что все на исповедь спешат,
увы- людей, на исповеди мало-
сильнее всех, врачи грешат.