куба

Алёна Бабий
маш`и и кричи: viva la cuba!
                ...
как же мы теперь друг без друга?
как же я без твоих глазок
и сказок на ночь?
                ...
значит, искать мне:
где теперь,
с кем теперь засыпать?
кому подарить правую часть кровати?
                ...
пульс скачет как при жаре в багдаде -
дыхание замирает.
знаешь, всё кончается очень глупо:
ты уходишь
и меня покидает лето.
                ...
где-то далеко море,
волны рвутся,
и чайка отчаянно плачет.
                ...
а ты,
маш`и и кричи: viva la cuba!