Та звезда, что нормальна,...

Татьяна Ерёмина Караганда
на «Версии» (Ол Виннов)
http://www.stihi.ru/2011/08/04/1017

Та звезда, что нормальна, подарит
Беспредельность тоннельной другой
И коктейль отворотный заварит,
И прикроет дверь за собой.
Ну, подумаешь, на единицу
Меньше станет звезд в небесах!
Разве только почудится птицам
В беспредельности чей-то "Ах..."



*...это просто отклик на "Версии" Олла Виннова - Олега Виноградова, который был сверкающей, тёплой, солнечной и доброй частицей души безбрежного океана Стихиры, по которой он шагал легко и, как казалось, беззаботно, а на самом все беды мира проходили через его сердце...

Хотя понятно, что это не просто мой отклик, это одно из соприкосновений маленького мира с его удивительными  мирами....


Ол Виннов
Версии
http://www.stihi.ru/2011/08/04/1017

Офонаревшая звезда
      теплом Земли спешит укрыться,
         и хищною, мгновенной птицей,
Мелькнув, исчезнет навсегда...

 ** ** ** ** ** **

    Устала.
       Мигнула.
          И упала.
    От одиночества...   

** ** ** ** ** ** **

     Облик лунный в облаках
            Ах....
     В небе чиркнула звезда
            Ж-ах...
     Пролетела в гости к нам,
           - к Вам?    
     И застряла где-то там.
            Там...

** ** ** ** ** ** ** ** ** **

   Свет тоннельной звезды
        предсказуем,
          конечен,
          оправдан.
   Свет нормальной звезды
беспредельно рассыпан в пути.
     И хочу я сказать,
пожилой бородатенький атом,
        что блажен,
    кто вовлёкся в процесс
       обоюдной любви!