Нельзя изменить вдохновенью

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Нельзя изменить вдохновенью.
Твой выбор идёт от Творца.
Служенье твоё песнопенью,
Гармонии многим сердцам

Понятно. Торопятся люди
Забыть, что упали с небес.
А ты, раз уверовав в чудо,
Спокоен и счастлив. Воскрес

Твой дух в совершеннейшем теле
И больше не будет причин
Жалеть, что годА улетели...
Ты - вечен. И ты - не один!