Все в сравнении с тобою ничтожно...

Анатолий Аникьев
Запах кожи и дым сигарет,
Ты в красивом, вечернем платье.
Твой изящный, немой силуэт,
Безупречен в безудержной страсти.

Мы молчим, все слова уже сказаны,
Но улыбка не сходит с лица.
Мы невидимой нитью связаны,
В один такт бьются наши сердца.

Все в сравнении с тобою ничтожно,
Все сгорит, превратиться в пыль.
Я уверен, что это возможно,
Верить в сказку, а видеть быль.