Жестокие игры

Люси Дарк
Мы играем в игру - убивая друг друга,
Ночь сменяется днем - все движенье по кругу,
И нельзя убежать, впереди у нас вечность,
Мы ступаем во тьму. Ах, какая беспечность.

Нет дороги назад, и глаза наши слепы,
Мы хотели летать, а теперь вокруг склепы.
И идя до конца, мы познаем все беды,
Но в итоге у смерти мы вырвем победу!