Алиса

Лунная Незримая
А, давай.. наспор!
Ты не угадаешь.. нет..
Сколько стоят астры и пара дырявых штиблет...
Астры ты мне принесёшь утром...
Я посмотрю на штиблеты.. и скажу.. глупо...
Глупо.. милый.. ведь я ждала...
И дождь лил и лил... с вечера.. до утра...