На синих парусах из сказки

Качалов Игорь
               А. Г. Шнитке

На синих парусах из сказки
Мы прилетим к тебе, родной.
Не существует мир без ласки,
Такой обычной и живой.

А вдохновенье, как и прежде,
Ведёт тебя в мирах иных.
В светящейся своей одежде
Ты впереди идёшь других.