На перекрёстке двух из многих улиц

Качалов Игорь
             А. Г. Шнитке

На перекрёстке двух из многих улиц
Встречаю молодых отца и мать.
Смерть не отменит ни один безумец,
Но сердце может видеть... Благодать

Охватывает нас, когда мы любим,
Когда растём над суетой земной.
Проснувшись, мы своих любимых будим
И говорим: "Не бойся, я с тобой!"