Растворяется в музыке мастер

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Растворяется в музыке мастер,
Ставший светом на тихой земле.
Сердце знает о радостной власти
Вдохновения. Милой семье

Снятся сны, где стираются грани
Между прошлым и будущим... Бог
Непосильной не требует дани.
Беспрепятственно мчится поток.