Сталкер

Клинов Алексей
Будь моим сталкером в тернистом пути,
Будь ближе,чем шёпот,превращаясь в пунктир...,
Сильнее,чем страсть и слабее террора,
Приведи меня в сад,в мечтающий город.

Будь моей кистью и буквами слов...,
Будь панацеей и реальностью снов,
Как-будто рояль играй моим миром,
Будь битом снаружи и импульсом в нерве.

Будь закатом у моря и восходом у суши,
Будь криком души и колыбелью,что когда-то я слушал...
Чернильным пятном расплывись от дождя непонятно...
Завтра снова родись и стань необъятной.

Будь моим сталкером в тернистом пути,
Будь ближе,чем шёпот,превращаясь в пунктир.