Вы мне в лицо бросали вопли...

Брат Мурат
Вы мне в лицо бросали вопли,
Не защититься, не спастись.
О, ласки рук моих погибли,
Им с вашим телом не сойтись.

Да, звёзд водил я хороводы,
Из слов я сладости лепил…
Ох, загубил я ваши годы,
Я для себя лишь Вас любил.

Вы правы, правы, как Вы правы!
С другим губить, куда б умней,
Ведь с не поэтом, боже правый,
Возможно, было б не больней.

На правду нечего сердиться.
Да буду Вами я забвен.
Я ухожу, и пусть из сердца
Сочится кровь
               моей любви.