Вся мира красота - в творениях Альфреда

Качалов Игорь
               А.Г.Шнитке

Вся мира красота - в творениях Альфреда,
Что к нам пришли, чтоб счастью научить.
Его гармония - Творца победа
Над темнотой губительной. Убить

Легко лишь плоть, но то, что беспредельно,
Важнее оболочки площадной.
Из поединка с темнотой смертельной
Ты вышел победителем, родной.