Stephanos греч. - венок

Мария Влчкова Жигулина
Сюда вплету цветы свои,
Сплету венок - всё воедино
Сюда вплету мечты мои,
Пускай венок мой будет дивом
И звездочку сюда вплету,
Мою звезду, мою награду,
И всё, что потеряла, я найду,
И больше ничего пока не надо.
Сюда вплету рассветы жизни,
Закаты, неудачи и успехи.
Сюда вплету свое я счастье
И пожелтевшие листья ветхие.
Печаль и радость - воедино
Я заплету - один в один,
А там посмотрим,будет видно,
На что моя похожа жизнь
Сюда вплету подснежник первый,
Любовь свою сюда вплету,
Сюда своё всё соберу я смело,
И всё, что потеряла, я найду.
Сюда вплету мечты мои,
Пускай венок мой будет дивом,
Сюда вплету цветы свои,
Сплету венок - всё воедино!
16.05.02.