На холодных улицах

Алекс Абстрактный
На холодных улицах
Пешеходы хмурятся.
Тротуары топотом
Тревожат землю ропотом.
Ропотом, тревогой
Доносятся упреки.
Угрозы с небес — для слёз.
Дабы не впали в грёзы.
Стремление к вершинам
Тянет прямо в бездну.
Быть неизвестным...
Быть честным — это главное.
На пути к свету
Возьми с собой правду.
               
                20.01.2007