Мама

Анна Подругина
Ты знаешь, каждый раз смотрю
В глаза твои и понимаю,
Как сильно я тебя люблю,
Как сильно я в тебе нуждаюсь.

В твоей заботе, красоте,
И сердце, ласке и вниманию,
Простой душевной доброте,
В твоём желании, понимании.

Давай забудем все невзгоды,
В несчастье, счастье - будем рядом.
И тёплой будет пусть погода,
А большего мне и не надо.