Испытания тела

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Испытания тела
Истребляют его.
Над водой пролетела
Чья-то тень. Мастерство

Позволяет рождённым
Быть бессмертными. Свет
Милосерден к влюблённым,
Выбирающим смерть.