Просветление Шнитке

Качалов Игорь
             А. Г. Шнитке

Просветление Шнитке
Помогает всем нам
Продолжаться. Убытки
Не по вкусу умам.

Быстротечное время
Приближает к творцу.
В землю брошено семя.
Сын приходит к отцу...