Я бреду наощупь

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Я бредУ наощупь
В темноте веков.
Жизнь важнее прочих
Испытаний. Слов

Никому не хватит,
Чтобы Жизнь воспеть.
Всё, за что мы платим,
Просветляет твердь.