Август

Вик Тор
Нас август закружил
Волшебным звездопадом.
Он нас заворожил
Ночным прохладным садом.

И губ моих печаль
Вдруг растворилась разом,
Ты будешь только мой
И навсегда! И сразу!

И с утренней звездой
Свидания кончались
Эх! Крикнуть бы: "Постой!",
Но наши дни умчались...

А в сердце уголок
Хранит воспоминанья,
Бессрочный этот срок -
Дня первого свиданья.

Звезда над головой
Скатилась с небосклона,
Нас каждый год с тобой
Венчает август снова.