Вряд ли техника подскажет

Качалов Игорь
               А. Г. Шнитке

Вряд ли техника подскажет,
Что писать и как писать.
Сердце все узлы развяжет
И научит нас летать.

Музыке живой послушны
Все творения Творца,
Что внимают простодушно,
Зная: Жизни нет конца.