Её гордость

Алекс Абстрактный
Гордость её меня долго губила.
Когтями глаза в сердце впивались.
Плотской любовью во мне рана ныла.
Начало всему — взгляд цвета стали.
В зрачках твое имя,у губ твои губы.
Ласкаю рукой волосы золотые.
Всё было б наяву, но было так грубо.
Осколками сыпались мысли былые.
Гордость не пахнет любовью.
Ревностью сердце она разрывает.
Любовь плюс гордость — это слепое
Чувство, которое я теперь знаю.
Оно ведет всегда только назад.
В моих неудачах правды не зная.
За мигом любви ожидал нас разлад.
Не особенная ты, прощаясь прощаю.

                21.04.2007