Минутой разменяла

Клинов Алексей
Была зима и вечер…,
Когда я создавал свою вечность.
Именно ты играла роль на время в моём театре,
Именно ты дала жизнь строкам в электронной тетрадке,
Но что-то большее для рок-н-ролла…,
А мне ссылка на закоулках сайта!
И совсем редкое внимание на частичке слайда.
Помнится, думал, что будет влиять на этом поприще величина потенциала,
Ты задала вопрос, кивнула и потанцевала.
Минуту разменяла,
Минутой разменяла.