Но всё же.. гляди парю,..!

Алена Грач
Конечно, не так легко
Лететь на крыле поломанном...
Не так уж и высоко
Парю в небесах бездонных
И продолжаю петь,
Правда, уже не громко,
Научена боль терпеть
Опытом сладко-горьким...
Но всё же..гляди: парю,
А не ползу ущельем,
И, всё-таки, слышишь,
Люблю!
Я, ставшая твоей тенью...!