Вариации на тему - любви

Владимир Литвишко
Я не пошел – перед зачётом,
Когда то, к той – кого любил.
Потом, был занят - чем – то, важным.
Затем – экзамен, наступил...
Летела, сессия  - неровно,
Отняв моих - немало - сил.
Там – стройотряд.
Затем – я помню ,
Домой – отъезда, день пробил!
И вот – когда назад, вернулся,
Приехав - после всех сует,
Меня, случайно, в холле встретил –
По общежитию – сосед...
«Ты, знаешь – видел я, Тамарку – ...
С одним – с юрфака, пареньком...
Я, ей кивнул – не знаю даже,
Что там, у них – я не знаком,
С тем парнем. И не стал мешаться.
Узнаешь – после, встретив – сам!»
….. Шел, пир - горой! … Гуляла свадьба!...
Текло несчастье – по усам!!!...