Счастье наяву 2

Мария Влчкова Жигулина
Счастье наяву, это уже не сон
Усеяна тропа искристыми цветами
И лучик солнца в речке отражён
А лета дни бегут за днями!..
А между тем, вся в ожидании,
Душа как-будто замерла!..
Внутри меня, как на одном дыхании,
Жизнь зародилась каплею тепла
Сердечко крохотное бьётся,
В нём вся Вселенная любви
Кто верит в чудо, тот дождётся
Осуществления мечты!