Сладость, горечь...

Нина Филатова
Сладость,горечь.Звезды неба
-Все смешалось в этом свете.
Пьем мы чары дивной ночи
И любимой ясны очи.

Зори,росы.Душ согласье...
Ах,какое это счастье,
Встречать вешние закаты,
Гроз небесные раскаты!

Шагать травами и в осень,
С серебром своих нам кос,
Под златистою листвой
Бредить счастьем и весной.
,
Сб.О,жизнь!О,миг!