Землетрясение. 2012г

Константин Корешков
Землетрясение шесть баллов,
                панельный завалился дом,
Спасателей примчалась масса,
        кто за домкрат схватился,кто за лом.
Из под завала раздаётся хохот,
             к такому и спасатель не привык,
Панель подняли под мотора рокот
          на унитазе там сидит и ржёт мужик:
"Ну,мать их,строить начали заразы,
        недаром ведь в стране бардак кругом,
Ну это ж надо,дёрнул ручку унитаза
                и тотчас развалился дом!"