Сама не знаю...

Жанна -Багира
Небесный зов отчаянья победа,
В бреду, печали уводящий прочь.
Оставленное счастье без ответа,
Средь боли и апатии садов.

С разбитым духом и умершей верой,
С давлением тоски под высотой.
Затихшая, безмолвная победа,
Обернутая в проигрышный стон.

Молчанье мук, принятие событий
И много лиц мелькавших каждый день.
Куда мечты ушли, вы их похороните,
Из жизни смысл убран и забыт.

И день за днем и ночью до рассвета
С улыбкой, радостью и искоркой в глазах.
Идти туда где ты еще и не был,
Сама не знаю, для чего я создана…