Я- другая

Ольга Затинщикова
  Ты говоришь ,что я виновата
  Ты говоришь, что я поспешила
  Что рано отменяю закаты...
  И не зову,как прежде,любимый

  А,может просто ты задержался
  В далеком том заснеженном мае,
  Где сердце на осколки разбилось
  Ты знаешь,но теперь я - ДРУГАЯ