семейка

Маришка Главная
Гром гремит,кусты трясутся
запустила в мужа блюдцем
в ход пошли ножи и вилки
и какие то бутылки.
запустила табуретку
на лету поймал он метко.
все летит по коридору
Вы подумали про ссору???
В нашем доме нету ссор
ассистент я;муж -жонглер!