Давай, Колян, наполним кружки!

Александр Прохоров 4
Пенистый стаут живительной влагой наполнит стакан
И заведет свой неспешный мужской разговор
Коля - серьезный и правильный с Брянска  пацан,
Солнцевский скульптор и по совместительству вор!

Коля! Житуха твоя в Вэ Эс Эсэ крутая
Словно дорога: то кверху идет, а то вниз!
И как бандитская доля наша лихая
Злит до предела! Вот взял бы кого и загрыз!

И только стаут, божественный, бархатный стаут
Лечит меня. Я прощаю всех и торможу.
И как Виталик Кличко посылает в нокаут
Так и от водки под пиво я в грогги вхожу!

Так саданем же всей мощью стволов по Рейхстагу
Выпьем, закурим коибу и снова нальём!
Я ведь прошу у небес только службу и шпагу
И Парсифаля с волшебною силой копьё!

Жжёного солода вкус с карамельным оттенком
Медленно катится по пищеводу и вот
Сладким наполнив оргазмом и звезд фейерверком
Он попадает в мой емкий округлый живот!

Что же ты медлишь, четверг, что ж ты тянешь
Хочешь испортить ту малость, что шлют мне с небес.
Стаут поможет подняться тебе, если вдруг ты завянешь
Чтоб доказать всему миру, что пал ты, но снова воскрес!
Чтоб показать: за неделю ты пал, а вот выпив – воскрес!
И подчеркнуть: за неделю я пал, а вот выпив – воскрес!