Где просто нету смерти...

Алексей Ощепков
Простившись разом с жизни прямотой, -
Так повелось, наверное, от века, -
Не раз ты будешь вспоминать о той
Простой мечте простого человека.
Где трижды просто и понятно всё,
Где все милы, душевны, словно дети,
И где даётся каждому своё,
Где жизнь всегда. Где просто нету смерти...