Гармонист. 2012г

Константин Корешков
Весёлый,модный,разбитной,
Курит и играет на гармошке,
Не устоять перед подобным не одной,
Любой породы, но не старой кошке.
С таким на пару так приятно побродить
По чердакам,по крышам и подвалам
А при желании возможно показать
По спутниковым кабельным каналам.