Вкус для двоих

Клинов Алексей
Твоим голосом ведомый в облака волн.
Твоей палитрой мой бокал полн.
Следы на песочном покрывале кружат голову…
На это время раскованы поводом меньше чем поровну.
Давай растаем в руках перелива мягкого почерка,
Перейдём через рамки простого очерка.
Любуйся, чтобы помнить разговор ветра,
Чтобы огнями взлётных полос вернулись в райское лето,
И этот вкус остался на твоих губах…,
Этот вкус на двоих.