Звёздная ночь. 2012г

Константин Корешков
Звёздная ночь,светит луна,
              ночная кричит где-то птица,
Облокотившись на гладь ствола,
              погрузилась в мечты девица.
Ей нравится в небо ночное смотреть,
           и на то,что в воде отразилось,
Звёздочке там суждено сгореть,
        чтоб мечта, что загадана сбылась.
Чувство взаимное где-то ждёт,
          с каждым днём приближается это,
Сомневаться не стоит, счастье придёт,
                не может соврать примета.