Эх, Анапа, Анапа!

Ирина Рич
Собирались не вдруг,
Но с сынулей на юг
Нас отправил наш папа.
Вот - он пляж золотой,
Тихо шепчет прибой:
Эх, Анапа, Анапа!

А кругом - только глянь,
Все красивые, Сань,
А на мне - даже шляпа!
Чаек крик в облаках,
Пароход на волнах.
Эх, Анапа, Анапа!

Вспоминаешь, так - ой!
Сколько мест мы с тобой,
Чудных мест посетили!
В царстве лотосов - рай,
И Тамань - дивный край,
И на дольменах были.

Ты экстриму был рад,
Лазил и в водопад,
И в вулкане купался.
В аквапарке "Тик - так"
Ух. понравилось как!
Так бы там и остался!

Знаю, ждут тебя, сын,
Мноло лет, много зим,
Ты уж ростом, как папа,
Верю, вырастешь, сын,
Уж без мамы, один,
Скажешь: "Здравствуй, Анапа!"