А как повезет...

Ирина Соколова
-А что будет дальше..?

-Осень придет !

-Все будет как раньше?

-А как повезет...)

-А что было с нами
 Когда-то давно?

-С тобой целовались)!
 Ходили в кино.

-А сейчас? 

-А сейчас я тебе повторю,
 Что я тебя очень...

-Что очень?

-Люблю...