Август

Свирина Нинель Анатольевна
***************************************
Ах,  этот  Август – щедрый  месяц  лета,
Вобравший  столько  чувств  и  впечатлений!
Гремящий  хором  птиц!..  Цветами  разодета,
Умытая  дождями,  Солнышком   согрета;
Спешит Любить, жизнь  продолжать, планета!-
Творит, живых   картин,  Создатель,  Гений!
*******   /  02.08.2012 г. /