Под луной...

Тамара Так
                экспромт - ноктюрн

Лунный свет, лунный след в темноте
Предпочтенье в саду - белизне.
Оживает вода на траве.
Так волнительно сделалось мне.
С мокрой крыши под смелым лучом
Капли искры роняют на дом.
Свежесть ночи и неба окрас
Сердце трогают, радуют глаз.
Засмотрелась на диск золотой,
В омут мыслей ушла с головой,
Освежила приливом мечты
Под луной. Я в саду. Где же ты?

                02.08.12.