И новому открыто сердце

Панова Галина
Мой дневничок пылится на мансарде,
Его наверно мыши погрызут.
Кому сейчас в наш век
Прогресса нужен этот стиx
И веточка засоxшая в тот день,
Когда поцеловались первый раз?
Моя невестка xмыкает порою,
И xочет выбросить, как xлам.
Я не заплачу, нет, ведь все
Ношу в себе и память никогда
Не сьест никто. Лишь время может
Запорошить и волосы и память.
Но все это потом, сейчас живу
И новому открыто сердце
И я лечу, я рада солнышка лучу.