Артистка

Наталья Огородова
АРТИСТКА

В зеркало смотрю – обидно!
Ни морщиночки не видно!
Всё ж возьму я карандаш,
Надо сделать макияж.

Вот помада, пудра, тени.
Я артисткою на сцене
Скоро буду выступать,
Песни петь и танцевать.
Одноклассник мой, Серёжка,
Будет хлопать мне в ладошки,
Вызывать сто раз на «бис»,
Получу я главный приз!

Целый день я напеваю!
Жаль, пока никто не знает,
Что артистка здесь живёт,
Репетиция идёт.