Как быстро проходит время

Елена Ермаченкова
Как быстро проходит время,
Не крикнешь ему "Подожди",
В глаза ему не взглянишь,
В надежде что пощадит.
Лишь время тебя погубит,
Прибавив седых волос.
Лишь время всему виною
Избавит тебя от слёз.
Лишь время прибавит морщины,
Возле глаз голубых.
И время в могилу уносит,
Любимых и дорогих.
Лишь время оставит шрамы
В душе, не на теле твоём,
И время порою лечит,
Заставив забыть обо всём.
2 августа 2012.