Сорок лет

Стас Бакаев
ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ ТРЕК - ЛИСТ:


Сорок лет - это много иль мало?
Трудно сразу порою сказать.
Лишь бы сердце любить не устало...
Женщин милых глазами встречать.

Все мы в жизни, наверно мечтатели.
Та - не эта.  И эта не та.
Глядь, напрасно полжизни истратили,
Лишь осталась  мечтою мечта.

И порою для Вас обаятельных,
Слишком поздно находим слова.
От волос ваших темных блистательных,
Лишь осталась седая копна.

Сорок лет - это много иль мало?
Каждый день что - то мыслям дает.
Если двигаться вдаль неустанно,
Может счастье с любовью придет...