Печальная лирика

Маруся Чернышова
Только печальная лирика
Льётся в усталой душе,
И прикасаться не буду я
Льдинкой холодной к тебе.

Ты разогрей мне ладони
Искру в душе посели,
Истинно любящим взглядом
Жизнь мою всю освети.

Я отогреюсь, замёрзла
Просто в нелёгком пути,
Пусть же осветят мне звёзды
Этот приют для души.

Станут светлее вдруг ночи
Дни будут солнцем сверкать
И об одном попрошу я
Крепче мне руку сжимать.

Что б ощутила мгновенье
В вечность его возводя
Ты и я – под луною,
Под звёздами, вместе, любя. . .

Не хочет печальную лирику
Больше рука выводить,
Ведь ничего не мешает
Нам просто счастливыми быть!