чёрная полоса

Ира Язва
здравствуй , чёрная полоса
кто ты сегодня
волчица или лиса?
в спину ударишь,
а может прямо в лицо?
или оставишь выбор
сей за Творцом?
больно не будет?
да хочешь уже
убивай!
вот моя комната
вот подоконник
вот край.
льётся горячий чугун
на мои глаза
здравствуй, я ждал тебя,
чёрная полоса.