***

Оксана Эйсмонт
Живу. Дышу. Пою. Смеюсь.
Боюсь признаться, что люблю
Твои глаза по всюду вижу
И голос твой везде я слышу.
В тумане жизнь моя течет
Но сердце очень громко бьет.
Твой взгляд пронизывает меня
И жить я не могу и дня.
Однако, верю ты поймешь
И душу ты мою спасешь.
                1.11.09