***

Оксана Эйсмонт
Как же я хочу,
Что бы не кончался день,
Быть с тобой вдвоем
Хоть бы целый век.
Тенью твоею быть,
Мыслью твоею стать,
Быть с тобой всегда,
Это жизнь моя.
                18.02. 2008 г.